武汉市江岸区博陵丝网经营部

交通安全标志操场围栏_博达兴业_绿色操场围栏

价    格

订货量

• 面议 价格为商家提供的参考价,请通过"获取最低报价"
    获得您最满意的心理价位~

≥1

李女士
邮箱已验证
手机已验证
𐂉𐂊𐂅𐂋𐂈𐂊𐂅𐂌𐂉𐂉𐂇𐂌
微信在线
  • 发货地:湖北 武汉
  • 发货期限:7天内发货
  • 供货总量: 10000件
武汉市江岸区博陵丝网经营部 入驻平台 第9
  • 资质核验已核验企业营业执照
  • 李女士
    邮箱已验证
    手机已验证
  • 𐂃𐂈𐂃𐂇𐂊𐂌𐂄𐂌𐂃𐂇𐂌
  • 湖北 武汉
  • 金属丝网,筛网,钢格板,护栏板

• 联系人:
    李女士
  • 职   位:
    销售经理
  • 电   话:
    𐂉𐂊𐂅𐂋𐂈𐂊𐂅𐂌𐂉𐂉𐂇𐂌
  • 地   址:
    湖北 武汉 黄陂区 前川街武湖村浙商工业园C区1号
品牌:thisis品牌加工定制:否型号:thisis型号
材质:thisis材质类型:LED道钉发光频率:发光频率3092
电池:电池5733太阳功率:太阳功率3695W光源颜色:光源颜色2293
尺寸:尺寸2068mm光源:光源1900可见距离:可见距离2901
货号:货号9247

操场围栏_博达兴业_绿色操场围栏详细介绍

武汉博达兴业金属丝网制品有限公司是博达巨业工贸有限公司旗下分公司。是一家生产各种金属丝网、筛网及大型桥梁、公路、铁路护栏、防护网系列!是生产销售为一体的大型企业公司。具有三十多年的生产历史,我公司自建立以来不断引进***的生产技术设备,改善管理方式,所生产的丝网产品采用优质原材料,科学检测。

公司主要产品有:高速公路护栏网,铁路防护网,桥梁防眩网,小区围栏,体育运动场围网,***机场围栏,园林绿化围栏,市政护栏,养殖畜牧业围栏,厂区护栏、车间仓库隔离围栏、围墙护栏网、不锈钢丝网、铜丝网、PVC涂料网、护栏网、镍丝网、矿筛网、轧花网、六角网、钢板网、勾花网、席型网、刀片刺绳、遮阳网、方孔网、圆孔网、钢格板网、塑料平网、黑丝布、无纺布、尼龙网、音箱网、窗纱系列。电焊网、网片、海水网箱、金属网衣、温室设备专用网、边坡挂网、输送网带、烧烤网、气液过滤网、工业滤网 、空调专用网、建筑安***、防盗美格网、养殖系列网、踏尘网、等等。

绝缘片式围栏是用绝缘片(玻璃钢片)组合成交叉的可以伸缩的护栏状,绝缘伸缩围栏的颜色为红白相间,围栏支架为玻璃钢槽钢,围栏支架中间部分为绝缘管或片,多个绝缘管或片相互连接成多个菱形,使得绝缘围栏颜色红白互交,颜色更加醒目。从而使护栏的防护作用体现的更加明显。(起到视觉的警示效果),可以在上面悬挂:标示牌表示警示内容。可根据用户要求安装万向轮。

也可根据用户要求喷黄黑相间的绝缘漆。

本产品,耐压值高,是电力系统、发电厂、变电站中比较受欢迎的一种理想围栏产品。

常见规格:1.25*2.5米。可以根据用户要求定做长度。

规格: SJ-2.5A

工业用围栏(如厂区围栏、商业场地围栏)、农业用围栏(如田地围栏,畜牧围栏)、民用围栏(如建筑物顶围栏,围栏墙等)、公共设施围栏(如道路隔离栏)等等。铝合金围栏根据所用材料不同可分为铝合金围栏、锌钢围栏、刺铁丝围栏、电围栏、木桩围栏、生物围栏、铁丝网围栏、沟围栏、土墙围栏、石块墙围栏、柳芭围栏、PVC围栏、水泥围栏等。在生活中常见的有铝合金围栏和锌钢围栏,运用也最为广泛。

免责声明:
本页面所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息,均来源于其对应的商铺,信息的真实性、准确性和合法性由该信息来源商铺的所属发布者完全负责,供应商网对此不承担任何保证责任。
友情提醒:
建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量,过低的价格有可能是虚假信息,请谨慎对待,谨防欺诈行为。

建议您在搜索产品时,优先选择带有标识的会员,该为供应商网VIP会员标识,信誉度更高。